Mitgliedschaft im Verein "Yes - We Swim! e.V."

Sehr gerne würden wir Sie als Mitglied unseres Vereins „Yes – We Swim! e.V.“ willkommen heißen!

Die Mitgliedschaft ist derzeit kostenfrei. Sie werden per Mail über aktuelle Nachrichten, Termine und Themen des Vereins informiert und rechtzeitig zu den Mitgliederversammlungen sowie zur Jahreshauptversammlung eingeladen. Als vollwertiges Mitglied des Vereins verfügen Sie über gleiches Stimm- und Wahlrecht in der Mitgliederversammlung. Die Mitgliederversammlungen finden entweder im Rahmen einer digitalen Videokonferenz statt oder aber durch persönliches Erscheinen an einem in der Einladung angegebenen Versammlungsort. Für die Videokonferenz erhalten Sie ebenfalls rechtzeitig die Zugangsdaten. Es ist auch möglich, sich per Videochat zuzuschalten, wenn Ihnen ein Treffen vor Ort z.B. nicht möglich ist oder zu große Umstände bereitet. Umgekehrt können Sie bei Onlinekonferenzen zum vereinbarten Versammlungsort kommen, wenn Ihnen die technische Umsetzung nicht möglich ist und Sie sich lieber vor Ort treffen.

Über jede Form der Unterstützung Ihrerseits zum Zwecke der Förderung des Sports, insbesondere des Schwimmsports, freuen wir uns sehr!

Wenn Sie Interesse am Beitritt zum Verein als Mitglied haben, füllen Sie einfach das Kontaktformular auf dieser Seite aus - wir melden uns dann bei Ihnen!

Auf eine gute und erfolgreiche Vereinsarbeit!

Mit motivierten und herzlichen Grüßen, Ihr Team von Yes - We Swim! e.V.